Мясо салатное камчасткого краба. Premium
Мясо салатное
1080,00
р.
1350,00
р.
  • Вес: 500 гр
  • Страна-производитель: Россия, Дальний Восток
  • Энергетическая ценность: 40 кКал
  • Пищевая ценность: Белки - 7,6г, Жиры - 0,6г, Углеводы - 0г
  • Зона вылова: Приморский край
  • Срок хранения: 12 месяцев при температуре -18°С
  • Упаковка: ваккум
  • Способ хранения: шоковая заморозка
  • Гарантия до 15 дней на обмен и возврат
  • Доставка: День в день

Салатное крабовое мясо – мясо Камчатского краба отварное: фаланга, роза, колено. Это альтернатива для тех, кто не любит возиться с очисткой, разделывая крабовые панцыри. Тонкое, нежное, свежайшее мясо мы заказываем у лучших рыболовецких баз Владивостока у Японского моря.

Использовать мясо можно в самых разнообразных целях: не только добавляя его в салаты, но и используя его в качестве фуршетной закуски, роллов, а также в качестве дополнения к практически любому гарниру - мясо краба сочетается как со злаковыми культурами, так и с овощами, а также может быть добавлено в качестве дополнения в любой рыбный суп или уху. Сочное, полезное мясо Вы сможете также заморозить, чтобы сохранить его до лучших времен - мясо краба прекрасно сохраняется в морозилке.

Полезные свойства. Мясо краба помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, способствует омоложению кожи и не вредит фигуре. Оно содержит значительное количество белка (16 г на 100 г съедобной части), йода, а также витамины (A, B1, B2, B3, B6, B9, B12, C, PP), макроэлементы (кальций, магний, натрий, калий, фосфор), микроэлементы (железо). В крабовом мясе содержится витамин PP, а также полезные макроэлементы: хлор, сера и микроэлементы: цинк, молибден, хром, фтор, никель. Калорийность крабового мяса 96 кКал на 100 гр. продукта.

Салатное мясо готово к употреблению.

Click to order
Cart
Total: 
Внимание! Скидки, подарки начисляются по телефону у оператора.
Доставка по Москве и области
Payment method