Снеппер красный свежемороженный
640,00
р.
Весовой товар: точная стоимость будет известна в момент получения заказа. Пересчет производится курьером на месте.

  • Вес 1 кг
  • Страна Индонезия
  • Упаковка пакет
  • Условия хранения 24 месяца при температуре -18С
  • Пищевая ценность белки - 20г, жиры - 2г
  • Энергетическая ценность 90 Ккал

Состав снеппер, вода Рыба ред снеппер, или красный луциан, принадлежит к семейству окунеобразных и внешне очень напоминает своего самого знаменитого родственника - морского окуня. Обитает он преимущественно в тропических зонах, в теплых водах Атлантического, Индийского и Тихого океана. Это рифовая хищная рыба, питается рачками, головоногими и другими беспозвоночными, мелкой рыбой. Снеппер отличается крупными размерами, может достигать 1 м в длину и веса 20 кг.

Особой популярностью красный снеппер пользуется в странах Мексиканского залива и в Юго-Восточной Азии. Для нашей страны это редкая и дорогая рыба. Ее можно найти в меню московских ресторанов, но часто за нее выдают более дешевую розовую тилапию или морского окуня. Если хотите попробовать настоящего ред снеппера, купите его у нас и приготовьте самостоятельно - много хлопот эта рыба вам не доставит.

Как приготовить рыбу ред снеппер?

Снеппер - ценная деликатесная рыба. У него сладковатое белое мясо с плотной текстурой. Рыба покрыта чешуей, но в продажу чаще всего поступает уже очищенная. Перед приготовлением рыбу следует выпотрошить и обрезать плавники. Кожа у нее тонкая и нежная, поэтому снимать ее не надо. Ее можно запекать целиком или филировать для жарки и тушения или если рыба крупная.

Поскольку красный снеппер - рыба экзотическая, то и готовить ее принято с яркими южными приправами: имбирем, перцем чили, кориандром, лемонграссом и т.д. Пряные травы (розмарин, тимьян), цитрусовые соусы, ананасы или кокосовое молоко также неплохо дополняют ее. Рыбу лучше всего запекать в духовке или на гриле. При этом сделайте надрезы на самой мясистой части филе, чтобы рыба хорошо пропеклась и пропиталась ароматами специй. Целую рыбу можно также приготовить на пару или пожарить на сковороде. Хотя для жарки или тушения больше подходит филе рыбы.


Click to order
Cart
Total: 
Внимание! Скидки, подарки начисляются по телефону у оператора.
Доставка по Москве и области
Payment method