Сайру можно пожарить, используя при этом небольшое количество масла (жира и так жирная). Перед обжаркой сайру потрошат, отрезают голову, тщательно промывают под проточной водой, снимают черную пленку. Если рыба имеет неприятный запах старого рыбьего жира, что вовсе не обязательно свидетельствует об испорченности самой рыбы, тогда перед готовкой ее на пару часов помещают в маринад из смеси лимонного сока со специями. Лимонный сок можно заменить разбавленным вдвое яблочным уксусом. Лучшим гарниром к сайре будет жареный картофель. Как альтернатива - макаронные изделия или рис. Прекрасным дополнением к блюду из сайры будет бокал сухого белого вина.
В интернет-магазине "Кработория" купить сайру можно по привлекательной цене, с доставкой на дом. Телефон: +7 (495) 005-51-29 WhatsApp: +7 (926) 307-94-99
Специальное предложение для оптовиков, ресторанов, суши баров и розничных магазиновздесь
Click to order
Total:
Внимание! Скидки, подарки начисляются по телефону у оператора.